непогода

Маришка Главная
сегодня непогода, ну так что ж.
 за окном разбушевался ветер
 и видно как накрапывает дождь
 и среди туч ни одного просвета.
Ах если б я смогла рукой
 унять лихую непогоду
 и словно чародей какой
 дать солнцу ясному свободу.
Но я лишь человек ,не маг,
 мне неподвластны чудеса природы
 смотрю через окно на облака
 и наблюдаю изменчивость погоды!