Взахлеб прегрешения пьём...

Инна Вин
**
... От жизни я очень устала....
мне б/как-то чуть-чуть/отдохнуть.
Хотелось, ну самую малость,
для грусти оставить приют.
За счастьем приходят невзгоды,
злодейки печальной судьбы.
И вновь виражами взмывают
красивые звёзды-мечты.
За снами всегда пробуждение,
пока "Родная с Косой" гуляет
в просторах безмерных,
и ты для неё - чужой..
А в дверь когда постучится,
я ей тихонько прощу...мечты,
что кану'ли в пропасть...
что счастье сгорело в аду.
Прощение слезами умою.
Быть может, нас встретит Бог?!
А если уж Дьявол захочет,
ему я скажу: "Ты наш гость!
А коли ты гость, то побудь тут.
Но долго с тобой быть нельзя.
Домой к себе возвращайся,
а нам уж и к Богу пора."
Простите тогда же просящих,
свои замолите грехи!!!
Такие уж мы неприкаянные
и серостью мысли чисты.
Нежданно непокаянные
взахлёб прегрешения пьём.
Но быть иначе не может,
иначе, мы не не живём!!!