Встретились кошка с собакой

Андрей Козлов 5
Встретились кошка с собакой,
Щеночек по имени  “Гав”,
Котёнок по имени  “Мурзик”,
Чтобы чуть, чуть поболтать.

О том, что прекрасно живётся,
Гуляется там и тут.
О том, что друзей маловато,
И в гости они не идут.

И нет у них интернета,
Не ведано им про него,
И незачем им всё это,
Ведь без него хорошо!