А в суете кричащих листьев - Ян

Душа Сакуры
А в суете кричащих листьев,
Что растревожил ветерок,
Мой взгляд тебя сегодня ищет
Среди простых и нежных сторок!

Вот вижу контур строгий тела,
Зеленых глаз блеснувший всплеск,
Ты тоже видеть бы хотела,
В моих глазах любовный блеск!

И вот свершилось чудо наше:
Мы вместе рядышком сидим,
Нам ничего уже не страшно,
Одним желанием горим!

А впереди у нас немало
Мечтаний, нежности, любви,
Хочу, чтоб снова ты узнала,
Все тайны страждущей души!

Как в лабиринте чувств находишь
Ту нить, которая в душе,
И снова глаз своих не сводишь,
Я так признателен тебе!

В немой попытке осознанья,
Где чувства плещут, как прибой,
Тобой полны мои желанья,
Мы нашей связанны Судьбой!