Псевдо-

Катерина Дёмушкина
Слушай, все эти парни временные. На два месяца.
У каждого есть по сестре и по две крестницы.
У каждого куча времени, но они вечно заняты.
Слушай, они ненадежные и такие старые.

У этого группа. У этого друзья.
Другого вечно и поймать нигде нельзя.
У каждого нет денег, нет времени и прав.
И каждому приходится платить за время штраф.

Послушай, псевдопарни имеются везде.
Вопрос всего лишь только имеется в цене.


Катеер(р)