дикошарое...

Анжелика Кръстева
что с вечера то и с утра … хотелось поговорить  читающий есть пишущий  и совсем уж по нашему по стихирскому и не читающий, но пишущий - круто …как яйца в крутую об лоб , да и как прочитать такую ораву…ну его к ядреной Фене… то и своё-то читать это сколько ж времени надо… неееет строчишь а остальное не твоя забота была бы охота, а она есть  на всех про всех одна охота, и осталась …Фенечки как семечки лузгаем пока не замызгаем  одну и ту же  … жизнь от неё милой торчим. А может, идёт – грядёт  Серебрянный  намбэр туу…доехало?  Щаааз…  аргументы …была у людей Великая депрессия  вот и нам не к лицу сзади-то,  и мы отставать не хотим и пожалте  Им наша Великая экспрессия иначе же работать надо …из личного опыта, к примеру, нормальный с утра встаёт и о чём думает, …а Ага он вообще не думает он же бежить в ванную и проце-дуры и лицевые упоры  как положено завтрак ближним  налить подать то да сё когда думать-то … только брат мой поэт и сестра поэтесса  думанием  с утра до ночи занимаются, и ближние давно ноги сделали  или ты им  …лежишь  положено глаза в потолок мысли со стен  соскребаешь  или то, что  от них с вечера осталось …дня два назад не вру подруга моя та которая Валя  идёть по улице Свердлова кастрюль несёть… маленькая  такая кастрюль только на два раза и хватило… 
-рукава закатать  пол подмести
-не ходи босиком… у меня  процесс
-какой такой процесс …
-творческий творю я …
-а зачем …веника и того нет …
-ну, ты даешь…как … зачем... Бац!
-ты что!?
- Братцы,  поэт- то  он!!! от лени самые ленивые на белом свете поэты - лень стирать лень копать лень строить лень ломать одна тебе дорога к нам на Стихушку… они же  вона где и до Вечерней уже добрались только, кому их смотреть , люди делом заняты вот сами себя и смотрят… нас же  уже больше чем  мух в мае, …мает Стихира- мает и вот это, пожалуй, уже не только национальная проблема… пить или не пить … не вопрос почти все пьют и уж точно за всех пишут…