Благословляю старый дом...

Андрей Сергеевич Харитонов
Благословляю старый дом
И лампы свет в окне,
И ветер вольный за окном,
Поющий о весне!

Благословляю, кто пошел
Дорогой чудной слез
И в сердце истину нашел!
Спаси его Христос!

Благословляю, кто давно
И всех, и вся простил
И Царства Божия зерно
Любовью окропил!