Доброе утро! Грачи прилетели...

Андрей Сергеевич Харитонов
Доброе утро! Грачи прилетели!
Дышит весною земля.
Вот и исполнилось то, что хотели,
Бога любя и моля.

Скоро Страстная, за ней Воскресенье.
Радость наполнит сердца.
Господи, благодарю за спасенье
И за любовь без конца!

                12.12.2010