Ты только посмотри, как день хорош...

Андрей Сергеевич Харитонов
Ты только посмотри, как день хорош!
Снежинки опускаются на лужи,
И вот по ним иду я неуклюже   
И радуюсь, что где-то ты живешь.
Я этой тихой радостью согрет.
Неважно, что с тобою мы в разлуке.
Не небо ль к нам протягивает руки,
И не любовь ли свой нам дарит свет!

                08.11.2010