Запахи Любви...

Игорь Стебенков
Вдыхаю запахи Любви, целуя осторожно
Твою насмешливо изогнутую бровь.
Жасмином пахнет бархатная кожа -
Так сладко пахнешь ты, моя Любовь...

Ты, нежная моя, пришедшая из грезы,
Я эту ночь в твоих объятьях проведу.
Сегодня Счастье пьяно пахнет розой,
Каскадом розовым разлившейся в саду.