А лошадки несутся

Владислав Штиль
На закате цветы дымкой легкою тронуты,
Свежий ветер хозяин росейских полей;
Мне сегодня под вечер лошадки покорные
Показать предложили путь жизни моей;

А с небес сокол смотрит и видет всё издали,
И спокоен он,горд,это радостный знак;
Я у бабки-ведуньи судьбу свою выведал,-
Знать нелегок мой путь,да победен ждет флаг;

А лошадки несутся им вольно и радостно
И меня опьяняет их скач,их полёт,
По душистой траве,по траве терпко-сладостной
Жизнь любовью любимой меня бережёт.