Эта радуга первой любви...

Светлана Пригоцкая
   Это радуга первой любви,
   На ресницах дождинки сверкают,
   Столько лет, столько зим,позвони, позови
   В  детство,в юность с волшебною тайной.

   Это снова дожди ,листопад
   И костёр ты зажёг, чтоб согреться,
   Столько лет, столько зим, неужели не рад,
   Это юность и радуга детства.

   Это радуга первой любви,
   Это самые первые чувства,
   Столько лет, столько зим позвони, позови,
   Прилетят письма,птицы вернутся.

   Это радуга первой любви,
   До сих пор она в сердце хранится,
   Столько лет,столько зим,всё костёр твой горит,
   И поют хрустали на ресницах...

художник:Владимир Оганесян