темнота заняла её пространство

Вальдемар Картман
Глаза приоткрылись,слеза потекла .вытер о её подол
Она стояла рядом но быстро ушла, оставив на столе валидол...
Испарился парфюм , красный ковёр не сохранил следы побега...
Хлопнула форточка, окно дрогнуло звёздной пылью Омега...
Отразилось лицо в тёмном стекле,опухшее с мешками под глазами .
Закачалась люстра, и под ней человек, в тёмном углу под образами.
По пустынной комнате шаг за шагом, оставленное ею нежное убранство
Она ушла оставив пузырёк с каплями,темнота заняла её пространство.......