Умирала любовь тихо...

Мисс Ви
Умирала любовь тихо:
Ни вздоха, ни слез, ни крика....
Лишь сердце тоской обмирало,
Вспоминая, как трепетало…
Алой кровью сочились раны,
Давят камнем тяжёлым обманы,
След солёный оставив в душе.
Все,что было - не мило уже…
Взгляд уставший, скользит равнодушно,…
Чем жила, сразу стало всё скушным…
Только, память хранить будет
И полёт в никуда не забудет,
И слова, что сказать не сумел,…
И твой взгляд,…что мне в душу глядел…