С днём дурака!

Галина Маркина Пенязева
Поздравляю дураков,
Дурачков и дурочек,
Взрослых, юных, старичков
С дурацких переулочков.

Праздник нА душу упал.
Славно всё и весело.
Даже лица статных дам
Глупостью отмечены.

На дурацких площадях,
В тупиковых  улочках,
Слышен смех то тут то там 
Дурачков и дурочек.

**************************