***

Амина Бирсен
На карте города, обозначив место встречи,назначив время этой встречи на воскресный вечер, колола сердце от старой раны, впереди 24часа , и еще тогда голубыми на небе казались  облака,светило солнце и лишь миражи на песке переливались плавно...