С дикими гусями, вне глубокой ямы

Василь Юг
«Процесс пошёл..» М. Горбачёв

Диковат, конечно, Адвокат,
Но Россию «объегорить» рад.
Денежки немалые отгрёб
И спустил на воду пароход.
Сборная сошла со стапелей
Без ветрил и без его рулей.
Бес, наверное, тренера попутал,
Вот он статус свой и перепутал.
И, когда процесс ко дну пошёл,
Контрмер к нему он не нашёл.
Не та игра была продемонстрирована нам,
Вот и разъехались ребята по домам…

21.06.2012