Верность

Кирилл Матиэль
Я верен отчизне и горд за страну
За то что я вырос сдесь,сдесь и живу.!
Я верен подругам,я верен друзьям
И верность свою никому не отдам!

Мой дух так силен и так благороден!
Что верность души никогда не иссякнет!
Пусть пуля шальная,иль недруга нож
Но я буду верен.Хотя.Все ****еж.