Ах, этот её прибалтийский акцент...

Нико Аланди
Ах, этот её прибалтийский акцент...
И светлые волосы по плечам...
Всё это пьянило меня как абсент,
Всё это тревожило по ночам.

Ах, эти её большие глаза...
Червлёное золото на голубом...
Подошвами в пол, но в отказ тормоза...
И венок у дороги, ей снится потом...