Нам не хватает сил в себя поверить

Екатерина Вилкс
Нам не хватает сил в себя поверить –
Да и себе мы верим лишь с трудом…
А где-то за спиной раскрыты двери
Туда, где мы найти смогли бы дом,

Где нас без промедления признают,
Полюбят и за все грехи простят…
Да только на пути к воротам рая
Простерся тягостных сомнений ад…