Ты со мной

Лена Клименко
Ты со мной каждый миг незримо,
Оттого и проходят мимо,
Обтекая меня, горести.
Коль тебя повстречают - сбой
Сердце даст. Заслоню собой,
Не испорчу твоей повести.
Расправляя хрупкие плечи,
Заглушив рвущийся крик,
Боль стерплю. Засмеялась бы - нечем.
Я незримо с тобой каждый миг.