Быть я взрослой не хочу

Твое Сердце Дышит
Волшебной музыки потоки,
Полет из нотных светляков,
Я снова слышу ноты-строки,
Что к нам летели из веков.
И под руками пианиста
Они ожили, и теперь
Под звуки Моцарта и Листа
В душе к добру открылась дверь.
Излечит музыка все раны,
Задышит все вокруг весной,
В потоке жизни неустанном
Все расцветает предо мной.
Как будто мне всего семнадцать,
И я как перышко лечу...
Мне б в детство заново прокрасться,
Ведь быть я взрослой не хочу.

Весна 2012