Сумасшедшая осень

Лена Клименко
Эх, вкусить бы душистую мякоть
Спелых летних туманов ночных
И заплакать, от счастья заплакать,
Что мой голос звучит средь живых.
Это все - сумасшедшая осень
Не влеченье диктует, а страсть
К жизни. Сердце же помощи просит,
Чтоб от чувств полноты не пропасть.
Пусть сгорит, облетит листопадом
Жизнь моя. Повторенья не надо.