Я видел, Ленин нюхал, клей

Штурман Ветрофф
Я видел, Ленин нюхал, клей
 Затыкав небо пальцем
 И пробежал цветной олень
  Когда увидел старца

 Потом послышался мне стук
 В его железном бюсте
 А может это просто глюк
 Ведь там и мышь висит на люстре

 Э нет тогда скажите мне
 Зачем тогда ему пакет
 Привязан был на голове?
 И засветился силуэт

 ОК допустим, снится мне
 Как Ленин наш уже в мозгах
 Стоит с улыбкой на лице
 И не постигнет его тот страх

 Ментов на площади, не видя
 Пакет снимает без прикрытий
 Потом он принял он позу – сидя
 О нет, давайте без полиций…