без тебя

Сусанна Асадова
я прожил твою жизнь..
я прожил твою смерть..
мне осталось прожить лишь свое одиночество..
ты была.. и мне страшно хотелось жить..
тебя нет.. мне так страшно ,что жить и не хочется..
я прошел эту боль..
я прошел этот мрак..
но по прежнему ты продолжаешь мне сниться
я остался живой
как последний дурак
я твой образ ищу в незнакомых мне лицах
я прожег каждый день
я пржег каждый час
я прожег! каждый вздох без тебя мне противен
этот мир стал чужим
в одночасье погас
наш огонь, что горел беспредельно- безстрашной силой
я остался один
я остался ничей
ты была .. и тобою был мир наполнен
никого не любил
в полумраке свечей
моя память в тиши полумертвых комнат..

я прожил свою жизнь
мне так радостна смерть
ее жду как спасенье, ее жду как награду
ты была.. нет.. я знаю.. ты где-то , но есть
и поверь, обещаю, что скоро и я буду рядом!