Смысла нет

Юрий Маркин -Сентябрь
В ответ критику: http://www.stihi.ru/rec.html?2012/06/19/8373
Рецензия на «Исповедь коня» (Юрий Маркин -Сентябрь)

Ну что тут скажешь? Жизненная история, как сказал классик,-
Были когда-то и мы рысаками...
Но и тут, увы...Тема избита, сюжет стар, ничего нового, своего,
автор в нее не добавил. Зачем это написано? Бог весть...
С уважением, Геннадий.
Геннадий Иваныч   19.06.2012 16:08   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Смысла нет

Смысла нет, чтоб жить, творить –
Раньше люди жили.
И сильней не полюбить,
Чем тогда любили…

Сочинять, зачем стихи,
Повести, романы?!
Описали про грехи
Библия с Кораном.

И зачем рожать детей?!
Их уже рожали.
Мать, зачем нам вспоминать
Издали, из дали?!

Нету темы, хоть убей,
Пьесы все сыграли.
А про лошадей, коней
Предки написали.

Для чего весна, зима,
Осень вслед за летом?!
Я не приложу ума,
Было, было это.

В роще соловьи поют
Искренне, без фальши.
Лодыри баклуши бьют
Так же, как и раньше.

Не хватает мне мозгов
И образованья.
Не оставили мне слов,
Кроме покаянья.

И по логике вещей –
Забродило тесто.
Гнать таких, как я взашей –
С "Гениями" тесно!

Июнь 2012г.