твоя

Янина Керн
я твоя. хоть владей и царствуй!
не смотри на других, коль есть я.
подошел и сказал мне «здравствуй»,
мы отныне с тобой – друзья.
 
мне такое, поверь, но не снилось!
не мечтала, в конце-то концов.
все так быстро переменилось –
и любовь моя – налицо.
 
страшно маялась я – и строчила
десять писем (минимум!) в день.
о, как сильно я полюбила!
и съедала меня мигрень.
 
ты холодный. безжалостный даже.
коль получится – я зачеркну!
и никто мне вовек не скажет,
что была у тебя в плену.