Ночная птица

Вероника Бугакова
Что хочешь теперь бери
Я очень устала ждать
Когда б не руки твои
Что нежно могли обнять.
Я б стала уже другой
И перестала мечтать.
Летела бы птицей ночной
В небесную темную гладь.
Забыла бы боль и страх
Стремительно вверх махнув
И счастье в моих глазах
Наверное вспыхнуло вдруг!
И пусть не жалеет никто
О том что меня уже нет
Я заплатила за то
Ценою несчетных монет.
Я одиночества всласть
Вкусила крупную соль
Твоя надо мною власть
Приносит мне только боль…
Хоть в руки твои всегда
Готова с небес упасть -
Для сердца - это беда -
И риск...Навсегда пропАсть.