Привет 116. Птичку жалко!

Агелан Бахкович
Текилой время утекало по реке,
Гудела круто наша шайка-лейка!
Я думал, что лимон в моей руке,
А утром оказалось - канарейка.

Какое щастье, что не гонорейка!