Я знаю что нужно!

Марьяна Клементьева
Я знаю что нужно чтоб ты был спокоен,
Мне нужно к тебе, чем скорее тем лучше!!!!!!
Прижать тебя нежно и не отпускать,
Проникнуть друг друга понять бы поглубже!
И спать лечь с тобой, говорив до рассвета,
Скажу как люблю тебя, в глазах прочтёшь!
Что ближе родней у меня ведь не будет,
А ты поцелуешь раз нужным сочтёшь!!!
Я знаю быть рядом необходимо!!!
И чем скорей тем с тобой легче будет!
Но только разлука.. нас так укрепляет,
Что семя любви в нас взрастёт и пребудет!