Игде мама? Анекдот

Лё-Ля
В супермаркете узбек
Хотел курицу купить,
Слово "курица" забыл
И не знает, как спросить?
Но вот увидел на витрине
Яйца куриные в корзине,
Тут же одно яйцо он взял
И продавщице показал,
Её спросил: "Скажите, дама,
Игде яйсА вот этой мама?"

2012 г.