Дни бегут...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Дни бегут, как между пальцев песок,
          Никогда их нам уже не вернуть...
          Не поможет полицейский свисток,
          Светофор и переход обогнуть.

          То, что нынче и вчера не успел -
          Нет гарантии, что завтра найдёшь!
          Делай вовремя, что делать хотел,
          Не успеешь, своего не возьмёшь.

          Слёз горючих после нечего лить,
          Жизнь, достаточно жестокая вещь,
          Время - жить, и время - думать, любить,
          На земле всему своё время есть!

          Дни бегут, как между пальцев песок,
          Никогда их нам уже не вернуть...
          Ни один век учит этому Бог,
          Нужно истине в глаза заглянуть.

          21.06.12
          С-Петербург