любовь слепа

Маришка Главная
Мечтала о любви и вот пришла она
но вместе с ней пришло страданье
как будто счастье в долг взяла
и надо отдавать через раставанье.
Любовь казалась яркой вспышкой мне
я думала судьба мне улыбнулась
а оказалось ,до сих пор во тьме,
любовь слепа,и я под ней прогнулась.