Серый свет

Марьяна Клементьева
Серый свет глаза мне застилает,
Ничего не вижу в этой тьме,
Но лишь силуэт твой замелькает
Становлюсь счастливой и во мгле
Ты навстречу мне идёшь мой милый!
Всю неделю я тебя ждала!
Всю неделю мне спалось ужасно,
Всю неделю кушать не могла
Но ты появился и я рада
Просто счастлива и я тебя люблю!
Без тебя родной мне хуже смерти
Я сама себя порой гублю..
Ты прости меня если ошиблась
Или чем обидела тебя!!!
Разве преднамеренно то вышло?
Просто психовала я любя!
Но того теперь не повториться,
Ты всё объяснил я поняла,
Я когда скучаю я дурею
В голове моей сплошная мгла...
Но сейчас любовь, успокоенье!
Милый я люблю тебя так сильно!
Но вчера от приступа шизы....
Я на время стала инфантильной!