Как мотыльки в небесной сини - Инь

Душа Сакуры
Как мотыльки в небесной сини,
Листками Сакуры в пике,
Две половинки мы отныне
Строкой ложимся на листке!

И понимая, как прекрасны,
Порывы наших нежных чувств,
С тобою мы на все согласны,
Нам не страшна уж больше грусть!

Восторг, влечение друг к другу,
И зов поющих вновь сердец,
И скрипки пение, как чудо,
Ведут с тобою под венец!

Как мотылек в небесной сини,
Листочком Сакуры в пике,
Себя я чувствую Богиней,
Сгорая от Любви к тебе!

Слезинки счастья вдруг прольются,
Фортуна улыбнется нам,
И души с трепетом сольются,
Любви построив новый Храм!