Я

Аравийские Бесы
я, наверное, просто - никто..,
ветер в пустыне руб аль-хали..,
мысль о тебе такая витиеватая...,
голос средь волн аравийского моря...
это, наверное, я.

долгие годы сочились медленно...
между волокнами, нитями, водами
в мысли мои проникая словно...
песня когда-то звонкая, а теперь
тихо и так далеко...

я остался, увы, навсегда.