Ребра Адама...

Люба Беленькая
Природой заложено из покон веку,
Что есть обязанности у человека.
Мужчина должен мамонта убить,
При этом он должен не забыть,
Что ему жену и деток надо накормить.
Жена его- слабое создание,
Нуждается в ласке и внимании,
Поэтому он носится с копьем,
Все в дом, все в дом, все в дом...
Ну вот копье осталось в прошлом,
Мамонты вымерли все.
Что ж вам осталось хорошего?
Куда же бежать по росе?
Тут женщина стала жестокую,
С каким-то мужским лицом,
Как же обнять такую
И целовать притом?
Сильная воля, характер,
Мужчину опередив...
А как же ребро Адама?
Мы созданы из ребер мужских!