***

Юлия Ботнева
А он уже сказал "люблю".
Ему неведомы советы
Посланий Нового Завета.
Пустым, бумажным "i love you"
Он шлет торжественную блажь
И целит пафосно, но мимо...
А ты уже была "любима",
И твой заточен карандаш.
И ты ему напишешь "нет",
И все закончится. Едва ли
Запомнят звездные скрижали
Затертый, суетный сюжет.