Нега

Ольвия Василискова
Цвёл вечер дымкой голубой,
Был воздух мутен, как слюда.
Цветы окутанные мглой,
Шептали ветру тихо: "Да..."

Благоухал цветеньем сад,
Изнеженный пчелиной лаской.
Вдыхая, мая аромат,
Весна дарила ночи краски!