Уйдите

Креозот
Как томно был он молчалив
Как пламенно красноречив
И после митингов порой
Блистал послушною слезой...


Где страны подъем?
Ведь на нефти лишь живем!
Где с коррупцией борьба?
А?
Зато невинных на семь лет
Наш позор на целый свет
Оскорбили ведь "Царя",
Тля!

Агитация...
Мозгоебация...
На ТиВи пафос овер девяти....

Припев:
Крабе...
Уйдите нахуй!
Я считаю это - наглость -
Узурпация власти!
Крабе...
Уйдите нахуй!
Ничего не поменялось!
Вам все лишь бы под себя грести!

Альтернативы нет?
Как ты веришь в этот бред?
Что, в стране у нас теперь все дураки??
Просто система есть
Что говорит: "попробуй, влезь!
С****им денежки и обосрем Вас в СМИ!"

Имитация...
Мозгоебация...
На ТиВи пафос овер девяти...

Припев 2 раза.