Не все, что я имею против

Дина Торопова
Ты и гулял, и изменял,
С одной… (не много\, но не больше),
             \мало
Но все равно не променял,
Но все равно остался с той же.

Забавна встреча на углу.
Что в ней такого? – Непонятно.
Я, улыбаясь вам, солгу:
Вас вместе видеть не приятно.

Минутка есть для тет-а-тет,
Отмазался – не пожалеешь?
Оплачен поцелуй кафе,
Но это все, что ты имеешь.

И то, что вас на «раз-два-три»
За тем же столиком напротив
Увидит Сальвадор Дали, -
Не все, что я имею против.

апрель, 2006