Вакуум

Натали Дакота
Ветер донес мне с земли белый запах акации.
На планете седьмой моей резко стало уютней.
Стрелка уныло ползет, изменяет локации.
Тихо в руках зацвели из стекла незабудки.

В воздухе снова завис разряд электричества.
Мысли утратили цвет, стали все монохромными.
Лучше не надо считать моих вздохов количество.
сердца удары я спрятала в место укромное.

Вакуум чувств. Воздух тягуче по венам.
Глаза под защитой ресниц. Послание стенам.
Снова донесся с земли акации белый запах.
Снова идет пустота на мягких кошачьих лапах.