Новый день

Екатерина Калинина Кошка
Пишу отрывками календаря,
Рисую сочетанье судеб,
И льдинками из ноября
Весна расставит всё, рассудит.


Увидишь даль перед собой,
Что взор красотами пленяет,
И поутру в долине той
Твой новый день тебя встречает.


Укроет сенью от дождя,
Лучами солнце простирая.
«Всё новое, всё для тебя», -
Нашепчет вечер, согревая.