Музыка...

Екатерина Калинина Кошка
Музыка…
Сегодня музыка лилась…
И пела горомко, звонко, звонко.
Она плыла неторопясь,
Сливаясь с сердцем нежно, тонко.


Она парила над землёй,
Сердца двоих соединяя.
Она звучала красотой,
Созвучьями любви пленяя.


Она дарила аромат
Прекрасный, еле слышный,тонкий.
Она открыла дивный сад
И расцвела весною звонкой.


Играя нотами любви,
Она в сердцах двоих запела.
И покорила светом их,
И в танце закружила смело.


Как лебедь нежная она…
Звучала дивной песней тонко.
Теперь в сердцах двоих она
Слилась в созвучье нежно, звонко.