Смерть поэта

Дмитрий Евдокимов 2
На распаханной земле
Средь убитых ветром скал,
Вспоминая о тебе,
Умирая, я лежал.

Стая птиц над головой
Улетала в тёмный лес.
Ведь когда-то был живой,
А теперь мой мир исчез.

Для тебя хотел я стать,
Чем-то большим, чем поэт.
Как же страшно умирать,
Ведь не вижу яркий свет.