Другу

Любовь Абазинская
Спасибо, что что не бросил,  был со мной,  спасал...
Когда я в муках корчилась от боли,
Шел терпеливо рядом, за несдержанность  прощал,
И не был  равнодушным к моей доле.

Не зря судьба  нам в смуту шлет друзей:
Ты молча повторил мою дорогу
Под светом, режущим глаза чужих софитов-фонарей,
А раны уходил зализывать в берлогу.

Спасибо, что что не бросил, понял, принял, спас...
Плечо подставил, вытащил из ямы,
И не размениваясь на рельефность фраз,
Ты выход помогал найти из каждой моей драмы .