Я телом так к тебе хотела...

Ольга Кушнирук
Я телом так к тебе хотела -
Меня трясло и день и ночь.
Лечила тело чистотелом,
Гнала из тела страсти прочь,

Варила зелье из мочала,
Пила отраву, не дыша...
Всё. Телу вроде полегчало.
Теперь же, блин, болит душа!