2000 км

Ирен Вин
между нами с тобой
две тысячи километров
будь ко мне ближе двух сантиметров
будь, пожалуйста, со мной

ты будешь скучать
когда я уеду?
прошу, не надо молчать
надеюсь, я к тебе еще приеду

я уже соскучилась очень
я так привязалась к тебе
я запомню твой почерк
прошу, приснись мне во сне

только ты пей поменьше
а то же маленький еще
мы же когда-нибудь будем вместе
я буду дней вести счет

между нами две тысячи километров
приезжай, когда хочешь ко мне
считай, что между нами чуть меньше миллиметров
мы будем целоваться с тобою во тьме