интернет

Маришка Главная
длинные письма мы раньше писали
 клали в почтовый конверт
 ну а сейчас времена же настали
 заполонил интернет!
Четко по клавишам пальцы стучали
вот и готово письмо
кликни своею мышкой и в чате
вмиг на экране оно!