И стяжай ты истину

Евгений Сидулин
Cчастье не в желаньях,   и в загадках нет.
Счастье как небесный, утренний рассвет.
И омоешь личико ,примешь росы заряд.
И узришь ты свет, во всех глазах подряд.

Как солнышко без  тучи ,   в вышине идет,
Всем  настроенье   за день принесет.
Так и судьбина, каждому он дан,
Чтобы было в сердце,любви огромный стан.

Но живем мы  в мире,где Бог и сатана
И живем по жизни, будто бы война.
Бог сказал нам правило:-старших почитать
Сатана диктует: -их не уважать.

Бог сказал истину:-каждого любить,
Сатана в желаньях: -каждого прибить.
Совесть обличает :-я же не был прав,
Плоть нам уже шепчет:-сам он виноват.

Мы живем и сеем ,то зло, то порой добро.
Вскоре пожинаем счастье нам в лоно.
И детские забавы,вырастут в копно.
И тучами закрыто- счастье далеко..

Потому учися, и ты добрым будь,
Чтоб судьба давала, тепла хотя бы чуть,чуть.
Посещай ты Господа, и в поклоне будь,
И стяжай ты истину ,в этом те вся суть..
14.01.2012